请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

首页 浪迹户外 我的户外 罗浮山白水门一天徒步线路

罗浮山白水门一天徒步线路

admin 2018-9-19 01:03:05
罗浮山白水门位于罗浮四方山脚下
在我没有去过之前,其实对这里了解较为少
受一个朋友邀请,带一公司的人去这里玩
总共24个人,这一天的活动让我有些意外
第一个意外是她们户外极少,几乎没有
第二是这条线路是他们自己选择的
总共约12公里
从深圳是8:15开车出发,到达徒步点已经是10:20
我们正式开始出发是10:40

走了约800多米的机耕路后
我们才开始上山
而上山是一条小山道
连续上坡,一直都是这样,缓的很少

不过这里环境不错
不会被太阳晒
整一片小森林一样,几乎不会被太阳晒
所以走起来感觉挺不错

走到这里发现一棵大树,就在路中间
挺有意思,可能是雷电辟过
所以,户外不要乱发誓
会累死街坊的!

而最先开始有点吃不消的是这位小哥哥
完全没有户外过的人
这能理解

而抵达第一个休息点
小姐姐们竟然一点事都没有
这有些意外和惊喜
后来才知道
这几个小姐姐经常会煅练身体

而接着往上走,
发现这里竟然有一片竹林
当我发相片朋友圈时,很多人问我这是哪?
当我说出来时,大家都觉得很是意外
由此可见,这条线走的人还是比较少
而另一个原因是,这条线也有一定难度

抬头往上看
这种感觉挺好

有一小段路不好过
而而这时同事之间的互相帮助也完整体现出来了

而背影看竹林,是不是挺好?
只不过这些竹子不是特密
又或是特别多罢了

在一棵树被拦下时
我拍了一张照
由于雾和水的原因,我竟然拍出了小彩虹
上图是原拍,未经任何处理

我们走到了瀑布的顶头
由于大家伙一路上错过了看瀑布的路
就上到了顶上,发现这山间溪水非常不错

而最为可惜没有带上泡茶的装备
要不然这,泡茶感觉一定挺好的

而在这里,可以看到远处的
具有特然的,广州畲族村,这个村名我都读不出来
有空大家也可以去看看,听说挺不错的
由于大家体能,我们走到这也才三公里
但我们没有再往前按原计划
而是选择了原路返回
下次希望可以走完

日落余光,感觉非常不错
建议来这里玩带个单反

而远处,穿过这树林
就像一首歌中说的
什么阳光洒在哪了
大家自己想哈!

而这竹子,在我们走过时
又是一道亮丽的风景
我们下山后,到附近找了一家农家菜
好好吃了一顿看图:

菜够不够呢?
美不美味呢?
我没有拍几张相片,怕被打!

想想就觉得好吃
大家有时间可以去玩一下
挺不错的,还有其它玩法,下次我去玩了再说!
怎么去呢?
回贴可见路书文件和地理位置
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
轨迹图片:

admin 楼主 2018-9-19 01:54:57
PS:本次没有走错路,没有迷路,让大家担心了!

晚上入住了豪华酒店:

酒店的是新开的,一个主题公园酒店

环境不错,不过这里的消费可不低哟

有机会大家带上别人的女朋友去体验一下哈!

_npG 2018-9-19 02:13:13 来自手机
这个线路看起来很不错!

_ZtZ 2018-9-19 09:46:58 来自手机
哦,没看到帅哥哥

_Xmj 2018-9-19 09:47:06 来自手机
那个很帅的领队呢

_mU6 2018-9-19 09:48:32 来自手机
非常不错啊

_sop 2018-9-19 09:49:12 来自手机
nice nice nice.

_iBO 2018-9-19 09:53:01 来自手机

admin 楼主 2018-9-19 09:54:38
原本计划是走完,但他们的体能有限,所以就没有走完。

_K7O 2018-9-19 09:55:02 来自手机
有这么多美女跟上!错过了一个好机会,美景加美媚!群主大发了!

1234下一页